• 07 49 27 10 76

  • Tensioactif Sodium Coco Sulfate (SCS)
  • Tensioactif Sodium Coco Sulfate (SCS)

Tensioactif Sodium Coco Sulfate (SCS)


Référence :

État : Neuf

1.90 €
Disponible

Choix non disponible


Le Sodium Coco Sulfate (SCS) est un tensioactif d’origine végétal tiré de la noix de coco qui sert à confectionner notamment des shampoings (solides ou liquides) et tout un panel de préparations cosmétiques comme des gels douches.

Ce produit est disponible en conditionnement de 100 grammes en pot PET ou en sachet kraft (merci de préciser vos préférences lors de la commande).

Prix au kilo : 190 €

Description

Le Sodium Coco Sulfate est un tensioactif végétal indispensable pour préparer des shampoings solides notamment. Il se présente sous la forme de granulés qui se ramollissent lorsqu’ils sont chauffés. Il est considéré comme un tensioactif moyennement irritant (bon, sans blague, il reste beaucoup moins irritant, en tout état de cause, que de nombreux tensioactifs qu'on trouve dans les produits industriels) et il est admis par la plupart des labels de cosmétiques Bio.   

Il possède un très bon pouvoir moussant et peut être mélangé avec n’importe quelle huile végétale. Le dosage recommandé est de  à 10 à 90 % suivant le type de préparation cosmétique.

Recettes :

-          Shampoing solide « Ca Pousse »

-          Shampoing solide « Pin pin »

-          Shampoing solide « Monte le volume »

-          Shampoing solide « LuXXXment »




Vous pourriez avoir besoin de ces produits

Huile de Noix de Coco

Huile de Noix de Coco

A partir de 4.30 €




>