• 07 49 27 10 76

  • Beurre de Karité
  • Beurre de Karité

Beurre de Karité


Référence : Kaité 100

État : Neuf

A partir de 3.20 €

3.20 €
Disponible
17.50 €
Disponible

Choix non disponible


Beurre végétal de Karité biologique (Butyrospermum Parkii Butter).

Ce produit est disponible en conditionnement de 100 grammes (en pot PET ou en sachet kraft, merci de préciser votre souhait lors de la commande) et en pot de un kilo.

Description

Le beurre de Karité est tiré d’un arbre, le Butyrospermum Parkii, qui pousse uniquement à l’état sauvage dans la savane africaine. L’arbre de Karité peut vivre plusieurs siècles et ses fruits sont des noix de la forme d’un avocat de couleur verte. C’est l’amande de ce fruit qui donne le beurre de Karité après pression et séchage.

Le Karité possède des vertus extraordinaires en cosmétique ; c'est pas pour rien que la plupart des marques de cosmétiques annoncent fièrement que leurs crèmes sont enrichies au beurre de Karité (attention quand même "enrichi", ça veut souvent dire que la proportion totale de beurre de Karité ne dépasse pas les 2 %... c'est déjà ça mais ça fait pas lourd).

Dans les soins pour le visage, le beurre de Karité donne un côté très onctueux et riche aux crèmes et baumes.

Le beurre de Karité est également utilisé dans les baumes pour les lèvres ou des masques pour les cheveux secs.

Recettes :

-          Parfum solide « Souk Et Ferme »

-          Baume à lèvres « Oh Rangez ! »

-          Savon « Plantes du Jardin » (surgras à 6 %)

-          Baume « Mimines éclatantes »

-          Déodorant solide « Zen »

-          Savon à barbe surgras à 6 % « Vive le blaireau »

-          Baume pour les lèvres « Miss Freeze »

-          Baume « Y a de la joie »

-          Baume pour les pieds « L’été en sandales »

-          Fondant « Douch’Heure » 

-          Déodorant solide « L’homme des bois »

-          Fondant de douche « Moumousse »

-          Baume « BoBo »

-          Crème/pommade « BoBo »

-          Baume modelant pour la barbe « Barbalisse »

 




Vous pourriez avoir besoin de ces produits

Huile de Noix de Coco

Huile de Noix de Coco

A partir de 4.30 €
Huile de Sésame

Huile de Sésame

A partir de 3.30 €




>