En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site.

J'accepte

Noix de Coco

Nouveau

Huile végétale biologique de noix de Coco (Cocos Nucifera oil)

Plus de détails

2 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

4,30 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.


L’huile végétale de noix de Coco est l’une des plus utilisée en cosmétique et notamment dans la fabrication de savons. C'est une huile qui se solidifie en dessous de 25°, ce qui explique que sous nos lattitudes, bon bah, elle se présente quand même souvent sous forme d'un beurre solide.

Elle donne une mousse onctueuse et abondante. L’huile de coco est aussi utilisée pour gainer le cheveu . En massage, elle peut s’utiliser avant le shampoing.

L’huile de Coco est l'une de celle qui contient le plus d’acide laurique.

Cette huile est douce et nourrissante et très versatile puisqu’elle peut s’utiliser dans des soins pour la peau, les cheveux, les lèvres ou les ongles. Elle est particulièrement indiquée pour les peaux desséchées ou irritées notamment du fait de sa teneur en antioxydants.

Recettes :

-          Baume très gras  « minimes abimées »

-          Savon « Pressé le Citron ! » (surgras à 7 %)

-          Savon « Plantes du Jardin » (surgras à 6 %)

-          Savon à barbe surgras à 6 % « Vive le blaireau »

-          Scrub « Pieds niqués »

-          Baume « Y a de la joie »

-          Savon pour animaux « Antitiques »

Donnez votre avis

Noix de Coco

Noix de Coco

Huile végétale biologique de noix de Coco (Cocos Nucifera oil)

Donnez votre avis