En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site.

J'accepte

Cacao

Nouveau

Beurre de Cacao désodorisé (Theobroma cacao seed butter)

Plus de détails

14 Produits

4,20 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.


Le cacaoyer est un arbuste, cultivé en Amérique centrale, Afrique de l’ouest et en Afrique centrale pour la production du Cacao. Les fèves, très riches en calories, principalement en matière grasse, servent à produire le beurre de Cacao qui est beaucoup moins connu que le beurre de karité mais qui possède de nombreuses vertus en cosmétique.

Le beurre de Cacao est très riche en insaponifiables. Le beurre de Cacao est beaucoup utilisé dans les baumes hydratants et les soins pour les lèvres.

Comme c’est une beurre très dur et très hydratant, il est souvent utilisé dans les sticks pour les lèvres.

Recettes :

-          Savon « Pressé le Citron ! » (surgras à 7 %)

-          Baume à lèvres « Oh Rangez ! »

-          Déodorant solide « Zen »

-          Baume pour les lèvres « Miss Freeze »

-          Pain Moussant « Pample Mousse »

-          Savon pour animaux « Antitiques »

-          Fondant « Douch’Heure » 

-          Déodorant solide « L’homme des bois »

-          Fondant de douche « Moumousse »

-          Baume modelant pour la barbe « Barbalisse »

Donnez votre avis

Cacao

Cacao

Beurre de Cacao désodorisé (Theobroma cacao seed butter)

Donnez votre avis

Catégories

Déjà vus

PayPal