En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site.

J'accepte

Amandes douces

Nouveau

Huile végétale raffinée d'Amandes douces (Prunus Amyggdalus Dulcis Oil)

Plus de détails

11 Produits

6,50 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,50 €.


L’Amande est aujourd’hui cultivée dans tout le bassin méditerranéen même si ce fruit est originaire d’Asie. L’huile d’Amandes douces est claire et fluide.s.

En cosmétique, l’huile d’Amandes douces peut être utilisée seule, en massage ou dans n'importe quelle préparation cosmétique. Ses vertus sont connues depuis l’antiquité puisque les égyptiens l’utilisaient déjà régulièrement comme huile de massage.

Riche en vitamines A, D et E, cette huile est très souvent utilisée dans les shampoings ou après-shampoings.

Attention : même si cette huile est souvent utilisée dans les soins pour bébés, il existe un réel risque d’allergie qui doit conduire à l’utiliser avec prudence sur les nourrissons.  

Recettes :

-          Huile de bain « Lavendeuse »

-          Savon « Plantes du Jardin » (surgras à 6 %)

-          Baume pour les lèvres « Miss Freeze »

-          Huile après rasage « A poil »

-          Lait démaquillant « Amand’Onnée »

-          Fondant de douche « Moumousse »

Donnez votre avis

Amandes douces

Amandes douces

Huile végétale raffinée d'Amandes douces (Prunus Amyggdalus Dulcis Oil)

Donnez votre avis

Catégories

Déjà vus

PayPal