En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site.

J'accepte

Noyaux d'Abricots

Nouveau

Huile végétale vierge de noyaux d'Abricots (Persea gratissima oil)

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

3,80 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


L’huile végétale d’abricots est extraite des amandes contenues dans les noyaux des fruits. De couleur jaune voire légèrement orangée, c’est une huile très riche en vitamine A et en acide linoléique.

Cette huile est très bien absorbée par la peau et permet de nourrir l’épiderme, ce qui en fait un ingrédient recherchée pour les huiles de massages et les crèmes pour le visage. Elle est tout particulièrement indiquée pour les peaux matures ou sèches.

Seule, elle peut s’utiliser comme démaquillant ou pour nourrir la peau, notamment après une exposition au soleil.

Cette huile ne doit pas être consommée, elle est uniquement destinée à des usages cosmétiques. 

Recettes :

-          Masque « Rose de plaisir »

-          Crème de jour « Ros’épines »

-          Huile minute « Flô Rit »

-          Bombes de bain moussantes « Bisou Tiède »

-          Huile après rasage « A poil »

-          Shampoing solide « Monte le volume »

Note 
Sophie B 2017-07-02

Raffinée

Raffinée, au secours!!!! mais elle a perdu toutes ses qualités, qu'elle idée de proposer des huiles raffinées pour des cosmétiques maison !!!! A proscrire

    Note 
    RIERA 2016-05-06

    Manque d'informations

    Bjr.
    Pourquoi n'y-a-t-il pas la composition détaillée de vôtre huile qui ne devrait pas être raffinée!!!

      Donner votre avis !

      Donnez votre avis

      Noyaux d'Abricots

      Noyaux d'Abricots

      Huile végétale vierge de noyaux d'Abricots (Persea gratissima oil)

      Donnez votre avis

      Catégories

      Déjà vus

      PayPal