En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site.

J'accepte

Mica jaune

Nouveau

Le mica jaune est une poudre minérale utilisée comme colorant naturel pour les savons, les gels douche ou les préparations cosmétiques. Ce produit est disponible en boîte de 5 ou 10 gramme

Plus de détails

88 Produits

2,20 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Ce pigment d’origine minérale peut être incorporé dans toutes les préparations cosmétiques mais il tient mieux dans des préparations liquides comme des gels ou des laits

Recettes :

-          Pain Moussant « Pample Mousse »

-          Fondant « Douch’Heure » 

Donnez votre avis

Mica jaune

Mica jaune

Le mica jaune est une poudre minérale utilisée comme colorant naturel pour les savons, les gels douche ou les préparations cosmétiques. Ce produit est disponible en boîte de 5 ou 10 gramme

Donnez votre avis