En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site.

J'accepte

Karité

Nouveau

Beurre végétal de Karité biologique raffiné (Butyrospermum Parkii Butter)

Plus de détails

7 Produits

3,20 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


Le beurre de Karité est tiré d’un arbre, le Butyrospermum Parkii, qui pousse uniquement à l’état sauvage dans la savane africaine. L’arbre de Karité peut vivre plusieurs siècles et ses fruits sont des noix de la forme d’un avocat de couleur verte. C’est l’amande de ce fruit qui donne le beurre de Karité après pression et raffinage.

Le Karité possède des vertus extraordinaires en cosmétique ;ce n'est pas pour rien que la plupart des marques de cosmétiques annoncent fièrement que leurs crèmes sont enrichies au beurre de Karité (attention quand même "enrichi", ça veut souvent dire que la proportion de beurre de Karité ne dépasse pas les 2 %... c'est déjà ça mais ça fait pas lourd).

Le beurre de Karité est très utilisé dans les baumes pour les lèvres, les produits capilaires ou les baumes pour le corps.

Recettes :

-          Parfum solide « Souk Et Ferme »

-          Baume à lèvres « Oh Rangez ! »

-          Savon « Plantes du Jardin » (surgras à 6 %)

-          Baume « Mimines éclatantes »

-          Déodorant solide « Zen »

-          Savon à barbe surgras à 6 % « Vive le blaireau »

-          Baume pour les lèvres « Miss Freeze »

-          Baume « Y a de la joie »

-          Baume pour les pieds « L’été en sandales »

-          Fondant « Douch’Heure » 

-          Déodorant solide « L’homme des bois »

-          Fondant de douche « Moumousse »

-          Baume « BoBo »

-          Crème/pommade « BoBo »

-          Baume modelant pour la barbe « Barbalisse »

Donnez votre avis

Karité

Karité

Beurre végétal de Karité biologique raffiné (Butyrospermum Parkii Butter)

Donnez votre avis

Catégories

Déjà vus

PayPal