En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que pour la sécurisation des transactions sur notre site.

J'accepte
Argile verte

L'Argile verte est la plus utilisée en cosmétique en raison de ses propriétés purifiantes et adoucissantes

(Cliquer ici pour accéder à la fiche complète)

Catégories

PayPal